Neues Thema starten

Schließen des "Webshop-Artikel" Fensters nach "Als Webshop Artikel löschen" unterbinden

 Wenn im Fenster "Webshop-Artikel"  ein Artikel mittels Klick auf "Artikel-Aktionen" --> "Als Webshop Artikel löschen"  aus dem Shop entfernt wird und dies 3x bestätigt wurde, schließt sofort nach dem löschen das Fenster "Webshop-Artikel" und muss dann komplett neu geladen werden. 


Dies ist insbesondere wenn viele Artikel gelöscht werden sollen sehr umständlich.  Beim Löschen eines Artikels sollte das Fenster "Webshop-Artikel" immer geöffnet bleiben.


Außerdem ist es seltsam, dass zum löschen 3x ein Button gedrückt werden muss:

1x bei der Meldung "Möchten Sie diesen Webshopartikel wirklich löschen" --> JA

Danach 2x die gleiche Meldung "Artikel wurde gelöscht" --> OK


1 Person gefällt diese Idee
1 Kommentar

Zu diesem Thema wäre auch durchaus denkbar und wünschenswert, wenn


a) wie oben genannt eine Löschung mit einem Klick durchgeführt werden kann

b) mehrere Artikel ausgewählt und mit einem Klick gelöscht werden können.

c) evtl. direkt ein "Lösch-Button" oben auf

Anmelden oder registrieren um einen Kommentar zu veröffentlichen